Спасибо!

Я помню тот осенний вечер...
Вечер последней нашей встречи,
Когда ушел ты в листопад...
Ушел. Не обернулся. Не посмотрел назад.

Я помню тот осенний вечер...
Светили фонари, твой освещая путь.
Шептала тихо вслед я: "Назад дорогу не забудь.
Храни тебя Господь. Здоров и счастлив будь."

О, Женщина! Святая простота!
Любить...Прощать...умела ты всегда!
На этом держится вся жизнь людская...
Спасибо, что ты, Женщина, такая!

© Людмила S 10.02.2020.


Рецензии