Су-джок-стих

Ты катись, катись, ежок
По дорожке на лужок.
Пять путей перед тобой,
Выбирай себе любой:
Первая дорожка - ой!
Там обрыв - иди домой!
Путь второй - опасный тоже,
Третий - вовсе не туда,
По четвертому пойдешь -
Косточек не соберешь!
Ты на пятый путь ступай -
Он короткий, так и знай!
Всех короче и быстрей
Путь домой! Беги скорей!


Рецензии