Вечер угрюмый...

Вечер угрюмый глядит в её окна,
Уснуть ей совсем не даёт.
Крыша у дома вся так промокла,
Дождь всё идёт и идёт.

Залиты улицы, скверы и парки,
Влажная стала щека.
Теплятся где - то надежды остатки,
Внутри её уголка.

Кажется в небе открыли все краны,
Иль мастер ушёл отдыхать.
Может попал он в чьи - то капканы,
Ногу никак не достать.

А по лицу, как дождинки косые,
Капают слезы из глаз.
Старенький плеер, надеясь на чудо,
Поёт песнь в который уж раз.

Но не помочь разгулять настроение,
В потухших глазах лишь тоска.
Произошло души засорение,
Очистка увы нелегка...


Рецензии