Жизнь, одаряя позитивом

причинноследственное
Алексей Аракчеев
(бывает иногда полезно
проснуться абсолютно трезвым...)

я сегодня внезапно проснулся
и почувствовал: что то случилось!
мир ,как будто, легонько качнулся!!
но при этом все переродилось!!!

я сегодня всё вижу иначе --
мир, во всём его прекрасноцветье!!!
я гляжу... и смеюсь я... и плачу..
и волнуюсь о судьбах столетий!!!

(я наверное всё таки сбрендил(((,
вот и вижу всё в свете красивом...
...а всего то: закончиличсь деньги...
и вчера не хватило на пиво...

Пародия.
Жизнь, одаряя позитивом



Жизнь, одаряя позитивом
Привносит свежую струю
Вчера на пиво не хватило?
Ну что ж. Сегодня я не пью

Мне сложно говорить об этом
Но,видно, все к тому идет
Оставлю в прошлом сигареты
А было бы наоборот

Смеется жизнь,нас подгоняя
Пусть беспощадна ее плеть
Ничто на свете не мешает
Мне, наконец-то,  похудеть

Последний рупь на хлеб потратив
Кричу в экстазе:— Е-мое!
Спасибо заработной плате!
(Точней, величию ее).


Рецензии
ну какая ж это пародия?)))это вполне самостоятельное произведение))

Алексей Аракчеев   12.02.2020 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Учту.

Роман Рябинин   12.02.2020 09:15   Заявить о нарушении