И цветы, как неживые...

                _____________________________________

                Всё  когда-нибудь  проходит,   
                и любовь, и дождь, и вьюга...
                И  не  знаю  я,  жива ли,
                моя  старая  подруга.

                И  сирень цветёт лишь в мае,
                и  чудесный  сад  стареет...
                И  мой  дом,  который с краю,
                с  каждым  днём не молодеет.

                И  годА,  куда-то,  мчатся,
                словно  кони  беговые...
                И  цветные  сны  не  снятся,
                и  цветы,  как  неживые...

                **************


Рецензии