Другу перед защитой его кандидатской диссертации

Я прикипел к тебе душой,
Признаюсь не тая -
Люблю тебя, физхимия,
Физхимия моя!

                #

Я пришёл к тебе с приветом
От Учёного совета -
Там профессора болтают,
И кого-то доедают...

А когда совсем съедят,
То другого захотят!
Диссертацию неси
И пощады не проси!

13 октября 1995


Рецензии