извини...

Извини, я забыла твой смехх
Он как будто прошёл мимолетно
Или был он как будто залётный
А не сердцу милее средь всех

Извини я не помню его
Я не помню как вместе смеялись
Помню все, как когда то остались
И расстались, любя своего

Своего человека до гроба
Мы ошиблись, отвергнувши оба
И наверно бы смеху подобно
Но прости, я не помню его


Рецензии