Воспоминания

Пройдут года пройдёт и время
Тебя я буду лишь любить
Твои глаза я не забуду
И верность трепетно хранить
Укрою я от сильной вьюги
Моё  любимое лицо
И сердце я твоё согрею
Любовью, нежностью, теплом
И буду я твоей опорой
С тобою за руку идти
Нам жизнь дана одна с тобою
И мы должны её пройти
Пройдем все стены и преграды
Так крепко за руку держась
С тобой мы сила, и нас двое
А остальное ерунда
 


Рецензии