Tabula rasa

Во взволнованности листа
Перед вдруг занесённым грифелем
Вещий трепет. Так ждал Христа
Предрождественский ветхий Вифлеем.

Человек - черновик Творца!
И эоны равны мгновениям,
Есть начало и нет конца,
Лишь к бумаге прикосновение...


Рецензии