отдельный слог

У меня к тебе отдельный слог
Рифмы больше не приходят ночью
Это был печальный эпилог
Изначально из неясных строчек

Слишком много от снарядов ран
Сердце не спасёшь теперь разрядом
Сотня не залечит душу дам
Близкий человек ужение рядом

Пожелать тебе спокойно жить
Быть счастливым и любить другую
Хоть не может сердце отпустить
И мечты, чтоб Обнял, как родную


Рецензии