Профили

В наше время вместо могильных крестов
Навеки замерзшие профили в социальных сетях.
И это, наверное, в тысячу раз печальнее.
Никто не устраивает ритуальные танцы на свежих костях.
Только море комментов о том, что мы любим, скорбим.
"Был в сети..." тоскливее любой записи с датами на кресте.
Аватарка - последнее фото, самое честное, авторское.
Профиль сети - лишь кирпичик новых кладбищенских систем.


Рецензии