Слёзы февраля

Прощай Зима!
Твоих сугробов хруст,
Творений ледяных искусство,
Пурги кромешной зимний вкус,
Прощай - на сердце стало грустно.

Прошёл январь,
Безумство февраля,
Капелью барабанят слёзы,
Ползут набухшие снега,
Ослабли сильные морозы.

Река горбатится,вот-вот,
Чрез кромку льда пробьются воды,
Проснётся с треском ледоход,
Ворон подняв под небосвод
И загремят победно грозы.


Рецензии