я бы сейчас полюбила...

Я бы сейчас полюбила за что-то такое
Что согревает как мамины руки теплом
Что наполняет и душу и сердце покоем
Что тишина , когда дождь и гроза за окном

Я бы сейчас полюбила за шёпот и нежность
За доброту, за заботу и ласковый взгляд
За приходящую с Морфеем в дом безмятежность
За то что кто-то тебе будет вечером рад

Я бы сейчас полюбила за все остальное
Все остальное что сердце не бьёт как стекло
Я бы усталую душу оставив в покое
Тихо призналась что сердце на веки твоё

Я бы сейчас полюбила, как дети, как солнце, как птицы
Чтобы все искренно, ясно и очень легко
Я бы не стала ночами безумными сниться
Я б не порхнула как раньше в ночное окно


Рецензии