Приснился прошлогодний дождь

Приснился прошлогодний дождь
Моей сегодняшней пустыне.
За ним, танцуя, ты идёшь
Под кампанеллу Паганини

И улыбаешься… Зачем?
Да просто так! А злые сплетни
Не подготовили речей
Ещё пока, и дождик – летний!

С Ергеней кубарем несусь
Вдогонку я, теряю сланцы.
Осталась где-то сзади грусть,
Бидон смородины и танцы…
 


Рецензии
Особенно - последняя строчка в настроение. Доброго Вам дня, Оля

Андрей Аржанцев   12.02.2020 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!
Доброго дня!

Ольга Панчишкина   12.02.2020 10:13   Заявить о нарушении