Игра в бисер

Игра в бисер на солнце блистая...
Создаёт  отражение  дня...
Город  тихий туман накрывает...
По колоннам по аркам звеня...

Продвигаясь сквозь толпы  громадин...
Слышу песню  рабочего дня...
Время точно закон соблюдает...
Лечит боль  отрывая края...

Раздаётся квартал отголоском...
Новой Эры  рождения срок...
Принимая создания  плоскость...
Город  стал отражением  строк...

И заложенных принципов верность...
Прекратила  движение снов...
И вселяя  на лица надежду...
Состоялась из  новых основ...

Плотность  вылила  золота чашу...
Переливами  сладких оков...
Принимая рождение старших...
Испытала  на прочность любовь...

Игра в бисер на солнце блистая...
Создаёт отражение дня...
Город тихий туман накрывает...
Наполняя  любовью меня...


Рецензии