О верности...

Не храните верность неверным,
Не старайтесь вернуть, задержать,
Усилием неимоверным
Попытайтесь объятья разжать.

Не держите воспоминаний,
Что не греют уж сердце, а жгут,
Не тешьте надежд в ожиданье,
Не спешите туда, где не ждут.

Не дарите неверным верность,
Не оценят, но в руки возьмут,
Сердечную высокомерность
Бессердечно бумажкой сомнут.

Мне видится верность взаимной,
Безусловною, как и любовь,
До мурашек интуитивной,
Выражающейся и без слов..


Рецензии