Заходим в транспорт... Контролёрам МГТ Шутошное. В

Заходим в транспорт и с "вершины",
На нас взирает словно хан.
Тот, кто приехал на чужбину,
Чтоб заработать. Вот нахал!

Есть деньги, но платить не хочет,
И типа он, не бе, не ме,
"Брат отпусти! И между прочем,
Нэ понимаю я тэбе!"

Ну, в общем, всё, как по копирке,
Мол, нужно выйти и ппц.
Ну а потом в глазах картинка,
Как от тебя, бежит беглец ))))


Рецензии