Ворона

Нас замучили сегодня.
Устремив взгляд в небеса,
Рот открыв, я шёл из школы
Битых целых два часа.
Посчитал ворон всех в парке -
Бесконечность не предел!…
Только куртку, по запарке,
Наизнанку я одел.


Рецензии