Лимерик про толь корову толь Пегаса

Н. Пумс

Только с виду простая корова:
Как всегда, с половины второго,
Пумса верный Пегас
Будет какать на вас,
Не нашедших надежного крова.

Сидор

Что ж, случается это не редко,
Если только прицелиться метко,
Всяк лихая корова
Возлетит будь здорова
И присядет изящно на ветку.

Все поэты живут наважденьем,
Сладкогласым пресытившись пеньем
Им корова в зените
На ближайшей орбите
Зевса видится чудным твореньем.

11 февраля 2020


Рецензии