Если небо хмурится

Я скажу вам по секрету – мы не ходим без беретов,
Если небо хмурится или дождь на улице.
У меня и у Серёжки на ногах всегда сапожки,
Если небо хмурится или дождь на улице.
Потеплее мы одеты – скажем мы вам по секрету,
Если небо хмурится или дождь на улице.


Рецензии