***

Немного осени в глазах,
В руках горячий кофе.
И небо в тучных облаках
Угрюмость дня опять проносит.

Дурманят душу холода,
В своих объятьях крепко заключая.
Пронзает воздух пустота,
Мотивы грусти напевая.

Пьянит ноябрь ледяной
Своим величием печальным.
Мир полнится звенящей тишиной
На фоне алого заката.


Рецензии