Сольфеджио судьбы

У нас с тобой созвучны ноты.
Так филигранна гамма чувств!
Теперь я, точно знаю, кто ты?
И потерять тебя боюсь.

Я знаю, там,  под небесами,
Сливаясь, в музыку любви,
Мы эти ноты пишем сами
В сольфеджио нашей судьбы.

Вся гамма чувств из семи ноток,
Вот: до-ре-ми-фа-соль-ля-си!
Любую нотку, я не против,
Тебе отдам — лишь попроси!

Любвеобильные тирады
В душе храним и сердцем чтим!
Их понимаем с полу-взгляда,
Даже тогда, когда молчим.

И звуки музыки всей жизни,
Так, упоительно, нежны!
И мы с тобой до самой тризны
С любовью их хранить должны!

У нас с тобой созвучны ноты,
Что так давно слились в дуэт.
И мы его с большой заботой
Оберегаем много лет!


Рецензии