Прошедший день

Прошедший день съедает краски...
Холодного любви огня...
Ты перестала верить в сказки...
А стала верить лишь в меня...

Когда с тобою я узнаю...
Прохладной ночью простыня...
Укутала земные ласки...
Согрела искренность огня...

Он расползаясь по  мотивам...
Кусает жадно образ твой...
Меняя будничные взгляды...
Играет страстью как живой...

И заявления  на грани...
Наполнен до краёв исход...
Открыто смотрит чётко  знает...
И ловит смысл  решений  плод...


Рецензии