Бумеранг возвращется

Наплывает с призрачным рассветом
Из какой-то дальней стороны.
Пряным вкусом, бабьим теплым летом,
Чувство не своей, твоей вины.

За собой вины не допускала,
Я любви могла дать экстра — класс,
Но она тихонько увядала,
И ушла махнув рукой на нас.

Позабылись встречи и прогулки,
Чаще дождик моросил с небес.
Серые пустые, переулки
Мой не поддержали политес.

Сердце стало птицею — подранком,
Петь от боли просто не могло.
Нелюбовь вернулась бумерангом,
Так видать мне было суждено.

Ты остался в памяти далекой,
За чертой погасших фонарей.
Шрам оставив рваный и глубокий,
На любви, классической моей.


Рецензии
Такова жизнь.Есть мужчины,которые всю жизнь в поиске и я могу их понять..
Твой бумеранг,Эд, не оставил меня равнодушным...
...
Возвращайся!

Александр Басейн   22.04.2020 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, рад, что ты остался не равнодушным

Эдуард Вайнер   22.04.2020 10:23   Заявить о нарушении