Я бы хотела...

Я бы хотела стать тебе самой родной и близкой.
Я бы хотела найти в тебе душевный покой.
Но я не хочу быть на грани безумного риска.
И не хочу чтоб чувства стали игрой...

Я бы хотела найти в тебе, что мне сейчас  нужно.
И не размазывать тушь от тоски по холодным ночам.
Ты лучше уйди навсегда, но не надо любить натужно.
Я бы хотела, конечно...но Ты, решить должен- Сам...

       Февраль, 2020.


Рецензии