Юность пришлась их на шестидесятые...

Юность пришлась их на шестидесятые,
Но до сих маникюр, косметолог,
Бодрые бабки, крутые, богатые,
Но не финансово, просто душою...

Театры, концерты, тусовки и спорт,
Возраст-свобода, компьютер-друг вечный,
Бесспорно-стремятся на модный курорт,
Ценят всю жизнь, зная, что скоротечна...

Леди крутые, пусть даже морщиночки,
Всё у них в меру, всё благополучно,
Фору дадут молодым...ни слезиночки,
Жизнь интересная...с ними не скучно...

Пусть за плечами потери, трагедии,
Всё отболело, пришло утешенье,
Зрелая личность-Судьбы привилегии,
Зрелая женственность-их наслажденье...


Рецензии