Молитва Богородице

О, Божья Мать, возьми под свой Покров!
Все мои горести из сердца прочь гони!
Твоя бесценная, бескрайняя любовь
Через весь путь меня спасает и хранит!

Я на колени перед Образом Твоим
Вновь упаду и буду горько слезы лить!
Ты помоги любить сердёнышком моим
Ничтожно малым, дай любовь в него впустить!

О, Богородица, наставь на путь благий,
И помоги с него мне не свернуть!
Среди людей никто мне не враги –
Мы братья все, лишь бесы – вражья суть.

Пречистая, стяжать любовь учи!
Веди меня тропою доброты!
Надежду Рая дарят глаз Твоих лучи.
Лишь Ты –  дорога к Богу, только Ты!

Сб. 08.02.2020г. 01:10


Рецензии