Поэтам старшего поколения

Мы ещё поживём, мы ещё поживём,
Свою песню споём до конца.
Чашу жизни до дна непременно допьём,
Лишь добром, наполняя сердца. 

Пусть уходят печали, не мучает боль
И душа устремляется ввысь.
Ты за трудное дело как прежде берись,
И стихи писать тоже изволь.


Рецензии