Огни Карла Маркса

Огни Карла Маркса -
Тоска несвязущая.
Я помню все стороны твои лучшие,
Но нас развели и никто не поверил нам.
Здесь правы не мы, -ты
От суши до берега,
Мечтаешь о море и чистой любви.
Ору на тебя, что ты эгоистка.
Ты просто актриса,
Плохая актриса,
Но разве поэтому вместе не мы?
11.02 . 2020


Рецензии