Я так давно не писала

Я думала - дар у меня.
Напрасно думала.
Я лишь записывала то,
что кто-то добрый помогал,
с небес стихи мне диктовал.
И вот теперь ушел.
Сиротливым оставил мой стол,
три ручки возле лампы,
блокнот с набросками ...
все лишнее, все ни к чему...
Но хочется верить,
еще пригожусь я ему,
вернется непременно,
чтоб все надиктовать,
о счастье, об изменах
я очень буду ждать,
чтоб записать, чтоб передать
мысли того, кто нам с небес
так много хочет рассказать...


Рецензии