Ощущение

Прощания
Ощущение
Непонятное. Невесомое.
Будто вдаль идет
Все что прожито,
Будто пройдено и закончено.

Будто не было,
Будто не за чем.
Будто прошлое,
Невзначай скользнув,
Опечалело, обездушило,
Переболью
... не у дел.


Рецензии