Что же молчишь...

Что же молчишь, не звонишь,
В трубке ответов нет.
Может, ты просто гонишь
Мысли все обо мне.

Может быть, что случилось
Иль виноват я в чём?
Скорее бы всё прояснилось,
Чтоб разобраться во всём.

Ты отвечать не хочешь
Зная, что я звоню,
Что за стену меж нами ты строишь,
В толк я никак не возьму.

Ты хоть скажи два слова,
В чём же я был не прав,
Что ж натворил такого,
В раз нежеланным став.

Всё же прости родная
Если обидел чем,
Если того не желая,
Вдруг насолить успел.


Рецензии