Мне бы...

Мне бы взять твои руки.
Пусть нельзя... Пусть холодные...
Пусть не мои... Пусть от скуки...
Пусть до ласки голодные...

Пусть уйдёшь, не оглянешься...
Заберешь часть души...
Вдруг, однажды, потянешься...
Оттолкнуть не спеши...

Мне бы видеть глаза твои...
Пусть не в мои глядящие...

Просишь:
- не утони, море не настоящее...

Мне бы просто коснуться.
Мне бы голос твой слышать...

Мне без тебя не проснуться...
... без тебя не дышать...


Рецензии