Особенности национального ремонта

Когда протекает кран,
и  его барабанная дробь
сводит  с ума даже кошку,
мы под капли положим тряпочку,
чтобы дробь не сводила с ума,
и кошка жила долго-долго.
И счАстливо...

11.02.2020


Рецензии