Долгая дорога из ада в ад

Морозным днем,когда лишь лед и снега выпало не мало,
Колонна пленников идет,лишь девушка от них отстала
Я понимаю,мало сил,помочь ей встать никто не хочет
А сверху дождь все моросил,а кто то все идет бормочет.
Мол не дойдет,сойдет с ума,но она встала еле еле
Хоть тяжело,зато мама и не одной пока потери.

Дорога через снег  и лед,не каждый сотни миль пройдет
Кто пал и сил подняться нету,но выбор сделать пистолету
Доверив жизнь решить твою,хоть где то,если не в бою.
Солдат стрельнул,упало тело,теперь лежит оно без дела
А остальные по дороге,идут,бредут,в тоске,в тревоге.

Придут не все,потери будут,о них поплачут и забудут,
Но путь еще далек до цели,они ж едут и на пределе
В фуфайках,в лютую зиму,что б быть в другой тюрьме,в плену.

Присели,выпили,поели,возде костра себя погрели
И снова в путь,еще чуть чуть,15 мили и все на месте
Пришли,так человек за 200,охрана,два десятка точно
Еле живые,но хоть ночью.


Рецензии