Не пишу, не читаю...

Не пишу. Не читаю.
Все ложь.
Сорок пять, давно отсвистели.
Я ночами .... не сплю
И читаю фрагмент,
Скоростной сфиристели.
Нет, обманом живу.
И себя же гневу.
И в политику я, не вхожа.
Свое счастье порой,
Предношу,  как абсурд..
Может я не как все....
О боже....


Рецензии