Всё сказано

Всё сказано, все выражены чувства,
И больше просто не зачем писать.
И на душе так сумрачно и пусто,
И цели нет, и не о чем мечтать.

Но надо всё ж отбросить эти мысли
И дальше жить, отыскивая цель,
И тучи гнать, чтоб снова не нависли,
И ждать поры, когда придёт апрель.


Рецензии