Акушер-гинеколог

1.
Вновь кружится ворон
Над головой соседки.
У врача урона
Случаи нередки.

Вся её дорога
Из вагин и дури.
Она бухает много
И слишком часто курит.

Припев:
Гинекологом работает она,
На вагины смотрит допоздна.
Извлекает из мамаш приплод,
Продолжая у народа род.


2.
Все хотят родить
Здоровеньких детей.
Однако недоношенных
Полно вокруг людей.

Мертворожденных даже
Ей случалось вынимать.
Новорожденных с её стажем
Много, всех не сосчитать.

Припев:
Гинекологом работает она,
На вагины смотрит допоздна.
Извлекает из мамаш приплод,
Продолжая у народа род.


Рецензии