В тишине..

Как же люблю тишину,
Долгую, нудную, звенящюю.
Чтобы из толпы меня одну
Обвалакивала в настоящее.

Как же люблю тишину,
Чтобы мыслями в заоблачное,
И щекой к холодному окну.
И слезой растечься беспомощной.

Как же люблю тишину.
Отдышаться,; зажмуриться, вспомнить.
Веки влажные распахну.
И увижу, что штиль и есть волны.

Волны, пока они в тишине,
Пока не тронуты ветром.
В тишине, лишь в тишине
Соприкасаюсь со светом..


Рецензии
Мне так знакомо это чувство тишины: http://www.stihi.ru/2017/03/15/9229. С уважением Владимир.

Панбарон   08.04.2020 00:02     Заявить о нарушении
Срасибо, что вы меня поняли)

Елена Ноткина   08.04.2020 00:35   Заявить о нарушении