Пасха к нам пришла, Пасха

Радостный день наступил,
Самый счастливый в году!
Бог нам его подарил-
Нашу Святую Мечту.

Ныне Христос наш Воскрес!
Зазеленела трава,
И прозвучали с небес
Главные в жизни слова.

Припев:

Пасха к нам пришла, Пасха!
Светит солнышко ясно.
Слышим мы Пасхальный звон,
Слышим мы Пасхальный звон:
Дили- дон, дили-дон, дили-дон,
Дили-дон!

Жить нам без Бога, друзья,
Нет, невозможно никак!
Как без воды нет ручья.
Жизнь наша в Божьих руках.

Весело птички поют.
Праздник великий настал!
Весть нам Благую несут.
Солнышка луч заиграл.

Припев:

Пасха к нам пришла, Пасха!
Светит солнышко ясно.
Слышим мы Пасхальный звон,
Слышим мы Пасхальный звон:
Дили-дон, дили-дон, дили-дон,
Дили-дон!

     11.02.20г.
   


Рецензии