Границы бытия

Я с тобой, болтаю вечно
Днём и ночью говорю
Тороторю неустанно
Но увы, не наяву

Перед сном листаю фотки
Мне иначе, не уснуть
Не могу смирится с мыслью
Что вы с сыном, далеко

Я соскучился, безумно
Мы в разлуке целый год
Поскорей бы к вам вернуться
Я так больше, не могу

Через время и пространство
Так и хочется, обнять
На секунду, хоть разочек
Вас двоих, расцеловать

Может это и возможно
Только я не знаю, как...
Может быть, на то и звёзды
Существуют в небесах

Может это не нормально
Может я схожу с ума
Я уже и сам не знаю
Где границы, бытия...


Рецензии