Маме

                Так  жизнь пролетела,
                Так  быстро прошла,
                Как от крыльца до калитки дошла…

        Теченье Времени
Рекою  каждодневности
Уносит нас в неведомые дали.
И каждый раз
В рутинной  повседневности
Мы в судьбы поколений что-то клали.

И наши мамы нас ростя-лелея
Наш сон,
Бессонными ночами охраняя,
Вели нас за руку
По жизненной  аллее,
Своей мечтою путь наш окрыляя.

Как нам не оправдать надежд высоких?
Своё колено мы пред ними преклоняем
И возвращаясь из чужих  краёв далёких,
Мы к их груди как в детстве припадаем!
               
                08.03.2018


Рецензии