Мама, прости меня, милая мама

Мама, прости меня, милая мама:
Мало звоню тебе, видимся мало,
С праздниками по Wats-app поздравляю,
Редко пишу... Но я очень скучаю!
Мама, спасибо за ласку, за веру.
Жизнь подарила мне - в счастье я верю.
Помню, как песню ты мне посвятила,
 Сказки читала, быть честной учила.
Чем старше становятся дети мои,
Тем больше мне стыдно за слёзы твои.
Будь же здоровой, мамуля, всегда!
Пусть неподвластна ты станешь годам!


Рецензии