Божественные мечты

Не верю, что так бывает.
О чём подумаешь, то Бог исполняет.
Мысль, ведь типа материальна
Поэтому немного о ментальном.

В детстве, любимым местом была библиотека.
Книги, интересные люди и картотека!
За душевной беседой велись разговоры о прочитанном.
Всегда нас было много, таких начитанных.

Мечтала стать в будущем частью этого действия,
Чтобы каждый день с умными людьми и не бездействия!
В детстве рано пошла на подработку.
Картофель, морковь- я сама заработала на первую шмотку.

Тогда поняла, что быть мне в торговле,
Хочу торговать и чтобы все были довольны.
Позже, во времена студенческой тусовки,
Уезжая каждый раз с одной и той же остановки,
Смотрела на дом напротив,
Мечтая жить в нём, свою семью построив.

Так и сложилось через несколько лет...
Я живу в том доме без бед.
Мужа имею и дочь,
Я очень счастлива, что аж не в мочь!

Занимаюсь любимым делом,
Владею астрознанием и телом,
Пишу стихи, занимаюсь домом,
Реализую себя в любом смысле,
Лишь бы мне это было тепло и близко.

Ещё куча разных планов,
Всё будет я знаю и никаких капканов.
Ведь в нашей жизни так бывает,
Бог наши мечты воплощает...


Рецензии