Безразличье

Всё на свете трын-трава,
Раз живёшь ты для себя.
Сам качаешь ты права,
Нет заботы для тебя.

Всё на свете трын-трава,
Жизнь других проходит мимо.
От беды бежишь шутя,
Хочешь жить счастливо.

Всё на свете трын-трава,
Вся история чужда.
Пусть политика права,
Бьётся до смерти всегда.

Трын -травы на свете нет,
Значит нету безразличья?
К сожаленью -это бред,
В жизни он всегда в наличье.


Рецензии