непривычно

Пусть в диком танце кружатся ветра.
Пусть дождь плетет серебряные нити.
Пусть снег идет стеной и пусть жара
расплавит твердь аллей и жестяных покрытий.

Пусть льется битых стекол водопад.
Пусть рвутся струны, провода, канаты,
Пусть небеса затянет чёрный чад.
Конечен мир! И я умру... когда-то.

И всё...

Или... таки, живу в тени садов,
Вдыхая нив цветущих ароматы,
Теряя вновь и обретая вновь
Рассвет любви и ненависть заката.

Я буду разрушать и созидать.
Всё, что угодно...вдруг и хаотично...
Мне будет непривычно умирать...
Всем будет непривычно.


Рецензии