Десант

Огонь из всех калибров по врагу,
Бушует ураган огня и дыма.
Идёт десант на побережье Крыма.
И кровь, и  стон на дальнем брегу...

Идёт десант сквозь огненный заслон
Не без того, что кто-то канет в воду.
Достался нам тяжёлый перегон
В краю, где б любоваться на природу.

Мы будем любоваться - дайте срок,
И небом, и лазурною волною...
Пока захвачен только "пятачок",
Земли клочок, истерзанный войною.


Рецензии