В память о маме!

(посвящается всем мамочкам,
ушедшим на небеса)

Я звоню тебе на небеса,
Набирая номер твой упрямо.
И душой отчаянно крича,
Отзовись, ну хоть словечком, мама!

Мне так очень больно без тебя,
Мамочка, любимая, родная!
Ты всё время рядышком была,
А теперь молчишь, с небес взирая!

Как же не хватает слов твоих,
Скрытых в одобряющей улыбке.   
И советов мудрых и простых,
Не дающих право на ошибки!

Я смотрю, как мчатся облака,
Словно строк потёртые страницы.
И сгорают прошлого тома
В алых красках  всполохов зарницы!

Я звоню тебе на небеса,
Но молчит мой телефон упрямо.
Неужели больше никогда
Не услышу я твой голос, мама?

Владимир Вихляев ©

10 февраля 2020 г.


Рецензии
Пронизывающие, написанные кровью,
не чернилом, строки! Не живут столько,
как бы нам хотелось, наши мамы.
Счастья Вам и здоровья, Владимир! С теплом,
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ МАМАМ!

Тамара Макеева -Пахистахис   16.11.2021 11:31     Заявить о нарушении
Да уж, мамы - наше ВСЁ!

Владимир Вихляев   16.11.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.