Праху прах

Да, мало ли… бывает всякое.
И "кур доЯт", как говорят.
Пусть в страхе и бессилии вякают
продАвцы совести, пусть пьют свой яд.

Стар мир и ничего в нём не меняется.
Меняются приметы, это — да.
Увидишь, кто улыбочкой оскалится,
не отвечай, таким, улыбкой — никогда!

И не смущайся, друг мой, это — тролли.
Да, погань непотребная, да, — срам.
Примета времени — паралич духа-воли,
саркома чести у господ и дам.

Эпоха лжи, измен и лицемерия…
Скорее утверди её в правах
на этот мир, которому доверю я
свой прах по смерти. Праху — прах.


Рецензии