сложный вопрос

Может чувство вины
Или страх ожиданья
Тебя отдаляют день ото дня.
Одно неизменно- любить буду я,
Хоть и быть одной очень бренно.

Весьма скучно и грустно по жизни одной
Без руки и поддержки скитаясь,
Без тебя, без улыбки, которую дал,
Ни на что в ответ не надеясь.

Вопрос, частый и спорный:
«Что чувствуешь ты?»
Еще долго не будет ответа
Может быть, это просто девичьи мечты,
Или я все придумала...?

Сложно...


Рецензии